Pesquisar este blog

segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Receita de bolo para vender na internet.


Eu trabalho já na internet há algum tempo. Comecei trabalhar como assistente virtual e também sempre vendi artesanato. E foi buscando melhorar minhas vendas que encontrei várias formas de vender milhares de outras coisas na internet, entre elas os bolos! Me chamou atenção pois eu sempre amei fazer bolo e poderia ser minha oportunidade de aumentar minha renda.
Separei minha melhor receita - essa que vou compartilhar com você agora - e fiz um bolo de cenoura no pote. Tirei boas fotos e o resultado foi de muitas vendas no mesmo dia!!

Ingredientes:
3 ovos ao ar livre, à temperatura ambiente
1 xícara de açúcar mascavo Homebrand
1 colher de chá de tempero misto
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de farinha autobronzeadora
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de abobrinha ralada
¾ xícara de óleo vegetal
1/3 xícara de amêndoas torradas secas, picadas, além de extra para decorar
250g de cream cheese picado à temperatura ambiente, para glacê de cream cheese
180g de manteiga com sal reduzido, à temperatura ambiente, para glacê de cream cheese
2 xícaras de mistura de açúcar de confeiteiro, para glacê de cream cheese
½ colher de chá de casca de limão ralada, para glacê de cream cheese

Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 160 ° c, forçado a ventoinha. Unte dois tabuleiros redondos de 20 cm. Bases de linha com rodadas de papel manteiga.

2. Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande de uma batedeira elétrica com a pá até que fique clara e cremosa. Adicione o tempero misto e a baunilha e bata bem. Peneire a farinha. Adicione a cenoura, a abobrinha, o azeite e as amêndoas. Bata em velocidade baixa até combinado.

3. Divida a mistura entre as latas preparadas e os topos lisos.

4. Asse por 25-30 minutos ou até que esteja cozido quando testado com um espeto. Deixe esfriar em latas por 5 minutos antes de virar para uma gradinha e esfriar completamente.

5. Para a cobertura de cream cheese, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela de uma batedeira elétrica com a pá até ficar homogêneo e claro. Adicione açúcar e casca de limão. Continue batendo até o açúcar estar dissolvido.

6. Para servir, coloque uma camada em um suporte de bolo. Espalhe com 1/3 da cobertura. Cubra com o restante do bolo e espalhe com a cobertura restante, incluindo as laterais. Decore o topo do bolo com amêndoas extra. Leve à geladeira por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário