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terça-feira, 7 de agosto de 2018

Receita: Quiche de queijo para vender!



Olá pessoas lindas! Hoje estou super inspirada e quero compartilhar com vocês essa receita maravilhosa de quiche de queijo para você vender! Isso mesmo!
Quem acompanha o blog sabe que já dei algumas ideias aqui sobre comidas para fazer e vender. Ainda quero trazer um artigo de como fazer coxinha para vender. Mas ainda dentro dessa onda de massas e muito recheio saboroso, essa quiche vai ser um sucesso.

Vem aprender como faz!

INGREDIENTES:
1 (9 polegadas) preparou a casca da torta (unbaked), segue a receita
1 xícara de queijo ralado
1/2 xícara de ralado de chumbo marmorizado
3 colheres de sopa de Romano ralado, mais 1 colher de sopa
1/2 xícara de cebola média picada
1 xícara de brócolis frescos
1 1/2 xícara de cogumelos frescos cortados
1/4 colheres de chá de manjerona seca
1/2 colher de chá de manjericão seco
1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de alho em pó
3 ovos
1 xícara de leite
Meia xícara e meia
7 ou 8 tomates cereja

** CROSTA DA TORTA
1 xícara de farinha
6 colheres de sopa de manteiga com sabor encurtado
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de água fria

MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 425 graus F.

Polvilhe o queijo sobre o fundo da torta, em seguida, distribuir uniformemente a cebola, brócolis e cogumelos sobre a camada de queijo. Misture os ovos e as especiarias juntos em uma tigela. Adicione o leite e metade e metade e misture bem. Despeje sobre o conteúdo na torta.

Cortar os tomates cereja em metades e coloque, corte o lado para cima, em um anel no topo da mistura. Polvilhe a 1 colher de sopa de Romano por cima. Asse por 15 minutos. Vire o forno para 300 graus F e asse por mais 45 a 55 minutos ou até que o testador de bolo inserido no meio saia limpo.

** CROSTA DA TORTA
Misture com o liquidificador até ficar crocante (como fubá grosso). Adicione água fria, 1 colher de sopa de cada vez, misturando com um garfo até a mistura se unir. Lidar o menos possível. Enrole em filme plástico em um "patty" e leve à geladeira por pelo menos uma hora. Estique entre Saran Wrap com muito pouca farinha. Coloque cuidadosamente em um prato de pizza, tomando cuidado para não esticar a massa. Apare as arestas.

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